Estância Gourmet começa hoje o Cheese & Wine Europa 2012

Acontece a partir de hoje (21) e amanhã 22 de Setembro de 2012, em Alto Caparaó, a quarta edição do evento de queijos e vinhos do Caparaó Parque Hotel e do Restaurante Estância Gourmet: Cheese & Wine Europa 2012.

Este ano a parceria será do Laticínios Marilia e da importadora Mistral, com o tema Europa, harmonizando os queijos finos do laticínio e vinhos clássicos da importadora Mistral, que  conduzirá o evento com a presença de seu diretor e sommellier, José Maria Carvalho.

O hotel oferece pacote em regime de pensão completa, além de estar vendendo a participação extra, sem hospedagem, para participação no sábado dia 22/09, através do telefone (32) 3747-2559. Lembrando que o evento tem limitação quanto ao número de participantes.

Programação – Cheese & Wine Europa 2012 – 21 a 23/09/2012

Sexta-feira (21/09/2012)
Coquetel Primavera Cheese & Wine – Local: Estãncia Gourmet
Drink Boas Vindas
Vinho Figaró Rosé
Entradas
Mesa de queijos de origem brasileira e antepastos
Coxinha de galinha com catupy
Empadinha de Camarão
Trouxinha de presunto,bacon e requeijão de raspa
Kibe recheado com queijo Minas
Pratos quentes
Molhos: Gorgonzola, Calabresa e Espinafre
Massas: Espaguete de lula, Talharim verde eTartadelle
Mesa de sobremesas

Sábado (22/09/2012)
Almoço – Salão da Lareira no hotel
Entradas
Mesa de queijos e antepastos
Pratos quentes
Arroz, Feijoada, Farofa, Cupim ao molho, Frango assado, Torresmo/mandioca, Couve,
Mesa de sobremesas
Jantar Chesse & Wine 2012
Vinhos Clássicos Europeus – Importadora Mistral
Italianos: Spumante Cortesio Brut, Orvieto Clássico Bonacchi, Chianti Gentilesco Bonacchi;
Espanhois: Gran Feudo Rosado e Viña Bujanda Crianza;
Françês: Cotes Du Rhône Beleruche;
Portugues: Grahm´s Fine Tawny.
Queijos linha Europa – Laticínios Marília
Origem Italiana Mussarela, Provolone, Parmesão e Gorgonzola;
Origem Françesa Camembert, Brie e Blue de Bresse
Origem Suiça Gruyére e Emmmental
Origem Holandesa Edan e Gouda
Pratos Quentes
Arroz Piamontese, Pernil Recheado aos 4 Queijos, Espaguete de Café com Filé Mignon ao molho de champignons e gorgonzola,
Buscheta de Brie ao mel e nozes, Lasanha de Camarão, Salmão Gratinado com Provolone, Calabresa recheada com Camembert
Mesa de sobremesas e tortas

Domingo (23/09/2012)
Almoço
Entradas
Mesa de queijos e antepastos
Pratos Quentes
Arroz com brócolis, Arroz, Tropeiro, Costela assada, Frango ao molho Pardo, Angu, Filé de peixe ao molho de camarão
Pure de batata, Torremo/mandioca
Mesa de sobremesa

Fonte: PortalCaparaó

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: